1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

巴萨全队向巴尔韦德道别 梅西:感谢你付出的一切

巴萨全队向巴尔韦德道别 梅西:感谢你付出的一切

巴萨球员告别巴尔韦德

在巴尔韦德离任后,巴萨一些球员在社交网站上对这位教练表示了感谢和祝福,其中包括梅西、皮克和苏亚雷斯这样的巨星。球员们都为过去2年半执教巴萨的巴尔韦德送上美好话语。

梅西在社交网站上写道:“感谢您付出的一切,先生。无论你到哪里肯定都会一帆风顺,因为你除了是一位很强的职业教练,还是一个很好的人。祝你好运,大大的拥抱。”

巴萨全队向巴尔韦德道别 梅西:感谢你付出的一切

梅西道别巴尔韦德

皮克也写道:“你离开了,球队现在是领头羊,而在过去2年拿到了2个西甲冠军。能在你手下工作是一种荣誉,希望你一切顺利。能和你这样的人相遇肯定非常愉快。我要给你一个有力的拥抱,教练。”

苏亚雷斯同样送上祝福:“作为职业球员经历的一切,我们要对你表示感谢。我只想到你教给我们的积极的东西,你是一个好人。感谢你和你的教练组的超级职业精神。祝你未来一帆风顺。我永远感激你,非常感谢。”

罗伯托表示:“非常感谢你到最后一刻都表现出的职业精神和责任感,尤其值得称道的是你的为人。祝你和教练组成员好运连连。”

巴萨全队向巴尔韦德道别 梅西:感谢你付出的一切

阿图尔道别巴尔韦德

阿图尔写道:“一位教练的周期今天结束了。我来到巴萨之后,这位教练对我来说非常重要。我感谢巴尔韦德教练对我的热情接纳。在我适应西甲的过程中,他起到了非常重要的作用。”

小将安苏·法蒂对巴尔韦德十分感激:“先生,首先要感谢你为我所做的一切,你给了我完成梦想的机会,你让我获得了成为球队一员的感觉。跟你们在一起,我学到了很多,我要表示感谢,也祝福你未来一切都好,取得更多的成功。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.chinaiew.net/zuqiuzixun/xijia/14430.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休