1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[佩顿二世]我不愿被称作小手套 要当大手套

佩顿二世:我不愿被称作小手套 要当大手套

77体育12月24日讯 77体育12月24日讯 今日奇才签下后卫加里-佩顿二世,后者是名宿加里-佩顿的儿子。加里-佩顿二世今日接受了采访,期间谈到了自己的外号小手套(The Mitten)

加里-佩顿二世表示:“我不喜欢小手套这个外号,更愿意被称作大手套(The Big Mitten)。”

值得一提的是,其父加里-佩顿的外号是手套(The Glove)。

加里-佩顿二世身高190cm,体重86kg,此前效力于NBA发展联盟的南湾湖人队,在此期间他场均可以得21.4分9.5篮板6.8助攻3.2抢断。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.chinaiew.net/lanqiuzixun/xionglu/4767.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休