1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[詹姆斯回忆科比]北京奥运会上他狠狠推倒大加 我惊讶坏了

詹姆斯回忆科比:北京奥运会上他狠狠推倒大加 我惊讶坏了

伟德体育1月29日讯 据记者Dave McMenamin报道,湖人全队今日在训练基地集结,随后共进午餐和追思科比。

詹姆斯分享的是在2008年北京奥运会上科比与大加竞争的故事,当时美国队决赛对阵西班牙队,就在开始没几回合,在加索尔给队友作掩护时,科比狠狠推倒了他并径直走开。当时詹姆斯惊讶坏了,想着“哇哦,你俩下赛季还要一起打球呢”。

这时,湖人队医朱迪表示科比的过度对抗是经过计算的,因为在数月前总决赛上,湖人输给了绿军,被贴上了“软”的标签。科比推倒加索尔不仅是想让他明白奖牌的意义,更想让大加意识到需要在接下来的比赛中继续提高自己,这样湖人才能赢下所有比赛。为了证明这点,他还将金牌挂在了大加的柜子里。

消息人士透露,故事的背后还有詹姆斯和科比的竞争,不仅是美国队内第一人,还有联盟第一人的位置,多年后,命运又让詹姆斯代替科比引领湖人向前。

(Sera)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.chinaiew.net/lanqiuzixun/qicai/20244.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休