1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[库兹马谈得分少]为了球队更好 每个人都需要做出牺牲

库兹马谈得分少:为了球队更好 每个人都需要做出牺牲

伟德体育1月22日讯 湖人新星库兹马近期接受了Bill Oram的采访,谈到了在这支湖人队自己的角色和心态。

本赛季库兹马的场均得分为13.2分,是其生涯的最低值,但是他的净效率(百回合净胜分)来到+5.4,是生涯最高,远超之前的-1.3。

“得分并不重要,”库兹马说,“重要的是去努力赢球,显然,为了让球队变得更好每个人都需要做出牺牲,当我有得分机会的时候,我会抓住机会,攻击对手,如果没有机会,那就不(强投)。这就是我们的建队方式,我要找到一种方式,为赢球做出贡献。”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.chinaiew.net/lanqiuzixun/qicai/17315.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休