1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[快船记者Q&A]老里和保罗关系不好 乔治可能再缺2-3场

快船记者Q&A:老里和保罗关系不好 乔治可能再缺2-3场

伟德体育1月22日讯 近日,快船记者Jovan Buha在The Athletic上和球迷们进行互动,聊到了一些关于球队的问题。接下来,就让我们一起来瞧瞧吧!

————————

球迷:如果哈雷尔今夏离队的话,在他哪个位置上快船能引进谁?有哪个队要哈雷尔/哪里适合他?

我对他的未来感到好奇,我不认为他是一个值2000万均薪的球员,我也不认为里奇-保罗会给我们带来任何帮助,尤其是当我们这个赛季赢过湖人

Buha:我认为快船可以找一个替补中锋,找一个可以给他们提供哈雷尔为之提供的70%东西的中锋。我得做些调查才能给你确切的名字,降低档次是肯定的,但是如果这个人以一个更便宜的价格加盟的话,这将使得快船保留或增加阵容深度,而不是为哈雷尔买单和在自由市场失去球员。我觉得灰熊、黄蜂、独行侠和老鹰有意哈雷尔的话是讲得通的。

我认为他能得到均薪2000万-2500万美元的合同,下赛季可能会在另外一支球队。

————————

球迷:那你认为现在交易他(不是什么都得不到),还是今年一起争冠呢?我认为快船已经知道哈雷尔想要什么了。

Buha:我认为他们会选择总冠军戒指,除非他们能找到一个不用动脑筋的交易(比如,得到一个明星球员)

————————

快船记者Q&A:老里和保罗关系不好 乔治可能再缺2-3场

球迷:今夏快船先签后换哈雷尔的机会有多大?球队会为季后赛引进一名控卫么?

Buha:机会?我得说是中等的。哈雷尔也许将不得不同意这一点,但他可能不会除非能得到顶薪,所以我不认为他会。我觉得球队会尝试升级控卫位置,但不清楚他们可以做到。现在的选择很少,除非快船全身心投入到洛瑞或者霍勒迪这样类型的控卫上去。

————————

球迷:你对施罗德的潜在交易怎么看?2020年选秀权+可能会有另外一个选择(雷霆可能想要另一个侧翼防守者,尽管他们的三后卫阵容很成功)。

Buha:我个人的话不会为施罗德放弃首轮签的,我不认为他解决得了组织进攻的问题。这是一回事儿,如果你得到了一个控卫像洛瑞或霍勒迪或保罗这样的,也是一个组织者。但施罗德更多的是一个得分手/投篮第一的家伙。在这一方面,他和路威不相上下,可以在挡拆中为队友创造机会,但在我看来,施罗德还没达到赔为其付出首轮签的水平。

————————

球迷:快船会追求亚当斯么?交易的话看起来怎么样?

Buha:我认为他们会尝试的,但是雷霆本赛季的表现很不错,这可能意味着他们会坚持自己的立场,除非报价让他们大吃一惊。可能提供哈克莱斯/祖巴茨/罗宾逊,或者哈克莱斯/哈雷尔/麦格鲁德,也许会涉及到一个受保护的次轮签。不要指望快船放弃他们的首轮签,如果他们必须交易祖巴茨或哈雷尔的话。

————————

球迷:还有一个潜在的交易——凯尔-安德森换麦格鲁德和曼恩,快船会得到全能防守者和能打侧翼的组织者。

Buha:我认为快船会pass这个方案的,但我个人不介意这笔交易。从球队角度来看,安德森缺乏投篮能力是一个问题,尽管这一点我可能会取代麦格鲁德。这笔交易取决于快船对曼恩的期待有多高——他有可能下赛季或下下赛季成为这笔交易中最好的球员。最让人担心的是,安德森还有两年合同,均薪为900万美元,我不知道他值不值。

————————

快船记者Q&A:老里和保罗关系不好 乔治可能再缺2-3场

球迷:人们已经忘记了保罗在场上对着队友狂喊了多少次?快船国度真的想把他带回来么?人们似乎忘记了他离开快船之后对这支球队所做的负面评论。我是不是漏掉了什么?

Buha:你没有错过任何东西。我认为时间可以治愈一切。人们表现得好像也经历了一次伟大的复兴一样——保罗在过去两个赛季里都是一个相当优秀的球员(也许是两年前火箭季后赛中最好的球员)。在某种程度上,我明白,他能帮助到这支球队。但我知道如果他不能适应哈登(当然,不同性格),他和小卡以及乔治要怎么相处。

————————

球迷:快船在交易截止日前完成交易的机会有多大?

还有,你对潜在的保罗回快船有什么想法?

Buha:我认为快船有70%的可能完成一笔交易——这可能是一个比较低的估计。真正的问题是他们是否进行了一笔或两笔交易(两笔的概率是35%)。我觉得,如果是在伊戈达拉和科里森等人选择的话,快船会积极参与买断市场。我猜这支球队到3月份会有2-3三名新队员。

我没听到有关保罗重回快船的消息。他和老里的关系并不好,不要认为这种情况已经得到解决了。

————————

球迷:为什么会选还不打电话(伊戈达拉交易)?他们现在是季后赛球队了。我担心一哥太老了,医生会让他像皮尔斯以及布拉德利那样,而非根据他的名气选择更好的年轻球员。一哥去年季后赛表现不佳。

Buha:这并不取决于灰熊自己。我确信他们会一直喜欢他的。我认为双方在交易他的时候就达成了协议,一哥不会为灰熊打球,球队会将他送走,或者最终和其达成买断协议。

————————

快船记者Q&A:老里和保罗关系不好 乔治可能再缺2-3场

球迷:你认为伊戈达拉被买断的可能性有多大?灰熊似乎很坚定地要用他换回一些资产,但很难看到有球队愿意给。

Buha:他们在交易截止日前会采取强硬的态度,如果他们在2月7日前还没将一哥交易出去的话,我敢说他们有75%的可能性会买断他。灰熊没有理由把一哥留在队里,除非他们认为他真的会为他们打季后赛。灰熊打得很聪明——想要伊戈达拉的球队宁愿造点得到他,但似乎没有人会愿意为他送出首轮签。

这当然不是灰熊能决定的——他是那个不想和球队在一起的人。我看不出一哥有任何地方与布拉德利或者皮尔斯一样糟糕,但我可能是错的。皮尔斯当时37岁——伊戈达拉现在35,马上36岁了。虽然可能有下滑,但他更多的是基于传球和防守,而皮尔斯则是进攻。我认为这些类型的球员变老的方式是不同的,而艾弗里这几年不太稳定。

————————

球迷:你认为达伦-科里森会选择我们还是湖人?

Buha:我认为他在湖人会发挥更大作用,所以我倾向于他们(湖人)。

————————

球迷:你认为TT是快船应该交易或买断来得到的球员么?

Buha:买断?是的。交易?可能不会。成本可能是哈克莱斯+祖巴茨/哈雷尔,那是太多了。如果骑士愿意为了哈克莱斯+麦格鲁德或者哈克莱斯+杰罗姆-罗宾逊而这样做,我是会考虑的。但是你在中锋位置上有一个僵局。我不认为TT比祖巴茨或哈雷尔强多少——他真正比祖巴茨强的方面应该是篮板球。

————————

快船记者Q&A:老里和保罗关系不好 乔治可能再缺2-3场

球迷:有关于乔治腿筋伤势的消息么?这会是一个反复出现的问题么?

Buha:没有更新。乔治随队到了达拉斯,不清楚他什么时候复出。如果他错过这么长时间的话,显然伤情是有些严重的。我猜想他会再缺席2-3场比赛。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.chinaiew.net/lanqiuzixun/qicai/17309.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休