1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[沃格尔]丹尼-格林是真正职业的球员 他帮球队建立了化学反应

沃格尔:丹尼-格林是真正职业的球员 他帮球队建立了化学反应

伟德体育1月18日讯 今日湖人主帅沃格尔在训练后接受了随队记者Ryan Ward的采访,在采访中沃格尔称赞了丹尼-格林对于团队的帮助。

“丹尼-格林是个真正的职业球员。他对我们今年的团队化学反应建设非常重要。湖人今年加入了许多新面孔,大家都是第一次聚在一起。你没法说清这种优良的化学反应是如何产生的,也不清楚它为何会产生得那么快。但我所知道的是,格林的性格、履历、经验和所做的大量工作绝对有助于我们团队,他帮助我们建立起了信念。”沃格尔说道。

“就如我所说的,格林的性格很好,他是个很有趣的人。我们每个人都尊重他、喜欢他。我认为格林不仅在球场上贡献了自己的力量,而且在球队化学反应的建设上也做出了贡献。”沃格尔接着说道。

本赛季至今,格林为湖人出战40场,场均出场25分钟,得到8.8分3.6篮板1.4助攻1.15抢断,三分命中率38.2%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.chinaiew.net/lanqiuzixun/qicai/15629.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休