1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[利拉德]用科比的方式向他致敬 努力克制好情绪

利拉德:用科比的方式向他致敬 努力克制好情绪

77体育2月1日讯 开拓者球星利拉德延续了近期的出色状态,他在今日开拓者客场战胜湖人的比赛中出战40分钟,全场30中17(三分球12中7),罚球8中7,砍下48分10助攻9篮板外加2抢断的准三双数据,其中第三节暴走射落23分(三分7中6)帮助球队建立领先优势。

比赛结束后,在谈到湖人队赛前对科比的纪念仪式时,利拉德说:“从情感的角度上来说,(科比去世)依然难以接受,但是毫无疑问他值得所有人纪念。这是他出事后湖人队的第一场比赛,他收获了爱、尊敬和荣耀,这是正确的纪念他的方式。相比于他的家人和紧密朋友正在承受的痛苦,我们只能以努力打球的方式向他表达敬意,这显得有些微不足道。科比是有史以来最有竞争力的球员,我认为向他表达敬意的最好的方式不仅是在赛前向他致敬,还要在更高的水平下进行竞争,两支球队都应该做到这点。”

开拓者作为科比出事后湖人队的第一个对手(湖人与快船的比赛延期进行),利拉德谈到了本场比赛的情绪控制。

“我尽了最大的努力让自己的情绪平静下来,就是专注于打球。我认为对两支球队来说,这都是一场艰难的比赛,因为球员很难从那种悲伤的精神状态中走出来,然后投入到比赛中去,真正地去关注比赛。对我来说,我试着控制自己的情绪,专注于打球并享受它,努力从负面情绪中走出来然后进行竞争,就是这样。”

(留白)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.chinaiew.net/lanqiuzixun/duxingxia/21508.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休